環球國際

以后地位:環球國際   >>  財產園

智能終端(手機)財產園

來歷:興港投資 時候:2018-11-11 00:00

2

3

4

智能終端(手機)財產園作為一張亮麗手刺,是興港投資團體甚至航空港嘗試區的焦點名目之一,自開園以來,國度級、省部級帶領觀賞指點20余次。

智能終端手機財產園ABCDE區總修建面積116萬平方米,停止今朝,約90萬平方米投入利用,已吸收60余家智能終端高低游企業入駐,已投產的非蘋智能終端企業51家,年產非蘋手機跨越1億部,間接動員失業1.5萬人。一個涵蓋“手機零件制作、配套配件出產、軟件開辟、買賣展現、商貿物流”為一體的智能終端全財產鏈集群已開端構成,對地區成長的支持感化較著加強。

環繞“聰明產城4.0”的扶植方針,智能終端(手機)財產園承襲“財產·辦事·家”的辦事理念,經由過程打造周全、完美的辦事系統,助力企業成長,鞭策航空港嘗試區財產培養,建立聰明產城新典型。

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://#/hm.js?3c02bb1b1277ebe33c6ac740582eb071"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })(); 色老师