環球國際

團體簡介

       鄭州航空港興港投資團體無限團體(以下簡稱“興港投資團體”)成立于2012年10月9日,是鄭州航空港經濟綜合嘗試區(鄭州新鄭綜合保稅區)辦理委員會部屬的國有獨資團體。停止2021年6月30日,興港投資團體實收本錢195.95億元,歸并資產總額2189.36億元,凈資產651.64億元。

       作為航空港嘗試區管委會部屬的國有投融資平臺,興港投資團體以打造一流國有本錢經營團體的方針,在“都會扶植、都會經營、財產辦事與財產運作”三大范疇兼顧發力,慢慢從單一的政策性扶植生長為多元營業協同鞭策、配合生長的都會綜合經營商,不管是經濟方針,仍是辦理才能,均進入河南國企第一陣列。

       將來,興港投資團體將持續承襲“誠信標準、合創雙贏”的經營理念,加速各項營業生長,充實闡揚航空港嘗試區開辟扶植、經營辦理主力軍和前鋒隊的感化,勇挑重任,自動作為,盡力于為航空港嘗試區的大開辟、大逾越進獻氣力,盡力扶植成為動員地區扶植、經濟生長的壯大引擎,打造成為具備國際化視線和古代化辦理程度的一流企業,朝著“受尊敬的都會綜合經營商”為方針奮勇進步。


var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://#/hm.js?3c02bb1b1277ebe33c6ac740582eb071"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })(); 色老师